Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información

aceptar

Política de privacidad



Desde Dream Cars Experience somos conscientes de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, hemos implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

En virtud de la Ley LOPD y el RGPD 679/2016 te informamos que al registrarte como socio en el Sitio Web de Dream Cars Experience, manifiestas tu consentimiento expreso a que tus datos personales queden incorporados en ficheros titularidad de dreamcarsexperience, S.L. con DNI 46775879C y domicilio en C/ Guixeres, 41 - 08711 de Ódena - Barcelona (España), así como en ficheros de las empresas asociadas al grupo. De esta manera, durante la navegación a través de la web www.dreamcarsexperience.com o mediante el uso de sus respectivas aplicaciones, es posible que te solicitemos datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

Aceptación de la política de privacidad

Al aceptar nuestras condiciones de uso , confirmas que has leído y entendido esta política, incluyendo cómo y por qué usamos la información que nos facilitas. Si no quieres que recopilemos ni procesemos tu información personal de las formas que describimos a continuación, no deberás usar nuestros servicios.

Según las condiciones de uso de Dream Cars Experience todos los propietarios de las cuentas deben tener al menos 18 años. Los menores de entre 13 y 18 años pueden acceder a la web con el permiso y la supervisión directa del propietario de la cuenta ya que los menores de 13 años no tienen permiso para usar Dream Cars Experience directamente por lo que eres el único responsable de toda la actividad que un menor genere en tu cuenta.

Tipología de datos personales

• Información proporcionada por el usuario de forma directa: al cumplimentar el formulario de suscripción, podremos llegar a recabar datos como tu nombre, DNI, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal, dirección de correo electrónico y las ubicaciones en las que nos indiques que te encuentras interesado/a en recibir información.

• Información de las Newsletters: como usuario/a suscriptor/a, asociaremos a tu cuenta las Newsletters de Dream Cars Experience. A fin de mejorar nuestros servicios, y que las Newsletters que te remitimos te resulten de mayor utilidad e interés, podremos recibir una confirmación de apertura de nuestros correos, o si haces click sobre alguno de los enlaces de las ofertas que se contienen en los mismos.

• Información relacionada con las compras que realices en Dream Cars Experience: por cada compra que realices de los productos y servicios ofertados por Dream Cars Experience en las diferentes Ofertas, asociaremos los productos y/o servicios adquiridos a tu cuenta de usuario/a. Entre otras formas de pago, te podremos solicitar un número de tarjeta de débito/crédito. En la adquisición de algunos productos o servicios para el uso de los cupones, y según se especifique en las condiciones particulares de la Oferta, se deberá solicitar confirmación de reserva, día y hora, o dirección de envío, siendo el propio Usuario/a Registrado/a comprador/a quien facilite sus datos directamente a los colaboradores de Dream Cars Experience.

• Información recopilada en las encuestas de valoración o cometarios: Recopilaremos información personal sobre sus usuarios en relación a sus experiencias en Dream Cars Experience. Esa información personal podrá incluir la que el usuario introduzca en nuestros formularios, tales como nombre, email, edad, sexo, y dirección postal, que podrán obtenerse también de los comentarios o reseñas que los usuarios viertan sobre el Sitio Web, así como de su comportamiento de compra y actividad para mejorar y personalizar los servicios prestados por Dream Cars Experience.

Dream Cars Experience ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del Sitio Web www.dreamcarsexperience.com aplicando las medidas de seguridad contempladas en la ley.

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de tus datos de carácter personal, es la siguiente:

• Remitirte publicidad y recomendaciones acerca de nuestras ofertas y descuentos, a través de la dirección de correo electrónico que nos has proporcionado a dichos efectos. Así, de conformidad con nuestra finalidad comercial, te enviaremos ofertas y/o descuentos para que si lo deseas, puedas contratar y disfrutar de los servicios y/o productos de alguno nuestros colaboradores asociados. Una vez suscrito, podrás gestionar o cancelar tus suscripciones en cualquier momento, accediendo a tu cuenta y desmarcando la opción "recibir newsletters".

• Realizar la gestión administrativa de la compra del producto o servicio asociado a las Ofertas.

• Personalizar nuestra oferta de servicios en función de gustos e intereses y hábitos de uso de nuestros usuarios.

 

Comunicaciones Dream Cars Experience

En algunos casos desde Dream Cars Experience necesitaremos contactar contigo. Principalmente, estos mensajes se envían por correo electrónico o mediante notificaciones push, por lo que cada cuenta de usuario/a debe conservar una dirección de correo electrónico válida ya registrada para poder recibir dichas notificaciones. También podremos ponernos en contacto contigo por teléfono para proporcionarte asistencia o por motivos relacionados con las transacciones si solicitas que te llamemos. (Podrás solicitar en cualquier momento que se modifiquen los datos de registro a través de nuestro equipo de Atención al Cliente).

Al registrarte en la web aceptas que podamos enviarte correos electrónicos que no son de marketing, como los relacionados con las transacciones, tu cuenta, seguridad o cambios en los productos y confirmas y aceptas recibir correos electrónicos de marketing cuando registres una cuenta, te suscribas a una newsletter o nos proporciones tu dirección de correo electrónico. (Podrás siempre modificar estas recepciones desde los correos electrónicos de marketing mediante el enlace que proporcionamos para darte de baja que se incluye en dichos correos.)

Control de Información

Desde Dream Cars Experience damos la opción de proporcionar, editar o eliminar cierta información de tu cuenta de Dream Cars Experience mediante la configuración de ésta.

También puedes solicitar la eliminación de la información personal de tu cuenta solicitando la baja total de la web.

Además podrás controlar la recepción de determinados tipos de comunicaciones o newsletters (no obligatorias) que deseas recibir de Dream Cars Experience en la configuración de tu cuenta.

 

Seguridad

En Dream Cars Experience aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello hemos adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Desde Dream Cars Experience no seremos responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario/a en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Es importante que elijas cuidadosamente tu contraseña para protegerte contra el acceso no autorizado a la información de tu cuenta y que mantengas tu contraseña y ordenador seguros mediante prácticas como, por ejemplo, cerrar sesión después de acceder a la web. Si tienes alguna pregunta o sugerencia sobre la información personal, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de info@dreamcarsexperience.com

Derechos del usuario.

El Usuario/a Registrado/a y/o Subscriptor/a es responsable de la veracidad de sus datos y Dream Cars Experience no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde a los Usuarios/as Registrados/as y Usuarios/as Subscriptores/as la actualización de sus propios datos.

En el caso de no querer recibir nuestras Newsletters, tienes la posibilidad de darte de baja accediendo a tu cuenta y desmarcando la opción "Acepto suscribirme al servicio de newsletters de Dream Cars Experience". Puedes darse de baja de dicho servicio haciendo "click" en el enlace correspondiente que aparece en el pie de cada Newsletter que recibes en tu correo electrónico.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales a través de nuestro formulario de contacto. Asimismo, en caso que lo prefieras, puedes dirigirte por escrito al Dpto. de Atención al Cliente de Dream Cars Experience, C/ Guixeres, 41 - 08711 de Ódena - Barcelona (España); indicando el derecho que deseas ejercer; y adjuntando fotocopia de tu DNI, o por email a info@dreamcarsexperience.com.

La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Dream Cars Experience ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Dream Cars Experience para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. En el caso de querer darte de baja en Dream Cars Experience, si tienes Cupones pendientes de disfrutar, por comodidad tuya y facilitar el seguimiento, te recomendamos que canceles la cuenta cuando hayas disfrutado de ellos. No obstante, puedes imprimir los "Cupones" y guardarlos hasta su utilización, porque una vez hayas eliminado tu cuenta Dream Cars Experience no tendrás acceso a los Cupones aunque éstos estén vigentes. Para solicitar más información, puedes contactar con el Departamento de Atención al Cliente mediante nuestro formulario de contacto.

Conservación

Dream Cars Experience conservará tu información solamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política, durante el tiempo que tu cuenta esté activa (es decir, hasta que cierres tu cuenta como usuario de Dream Cars Experience), tal como se describe en esta política o según se necesite para proporcionarte los Servicios. Puedes cerrar tu cuenta si en algún momento deseas que Dream Cars Experience no vuelva a usar tu información para prestarte los Servicios. Conservaremos y utilizaremos tu información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige conservar tu información para cumplir con las leyes fiscales o de ingresos aplicables), resolver conflictos, hacer cumplir nuestros acuerdos y cualquier otra obligación que se describa en esta política.

Cambios Política de Privacidad

Dream Cars Experience podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la última versión de la Política de Privacidad estará siempre accesible en la web. Dream Cars Experience cuenta con derechos de autor de la Presente Política de Privacidad. No se admite su uso a terceros con fines comerciales.

 

Contacto

Si tienes alguna pregunta:Contacta con el equipo de Atención al cliente mediante nuestro formulario de contacto o enviando un correo electrónico al responsable de protección de datos de Dream Cars Experience a info@dreamcarsexperience.com

 

2015

Todos los derechos reservados

Dream Cars Experience, S.L.U.

Nif: B-66226606